Receta: Pie de limón
100 grs. de margarina
1/2 taza de azúcar
3 huevos
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
4 limones
1 tarro de leche condensada
Preparación:
Unir con las manos la margarina, y agregar 3 cucharadas de azúcar.
Poner y mezclar esos ingredientes con la harina y yemas.
Agregar los polvos de hornear y una pizca de sal.
Cuando la masa esté homogénea, esparcirla en un molde para hornear.
Poner a cocer la masa por 20 minutos y luego dejar enfriar.
En una fuente mezclar el jugo de 4 limones y la leche condensada.
Verter esta mezcla sobre la masa que se está enfriando.
Batir las claras hasta que queden como nieve.
Agregar el resto del azúcar a las claras batidas.
Esparcir el merengue sobre la mezcla de leche condensada con limón.
Hornear el pie por 5 minutos hasta que el merengue se haya dorado un poco.
Dejar enfriar y listo para servir!