Dulce adicción: Chocolate


 

   Admito que soy chocohólica: Adicta al chocolate. He probado chocolates de gama baja, media y alta... Si bien difieren en sabores, texturas y rellenos, todos son deliciosos para mí... Sea chocolate blanco u oscuro, todos son ricos.

      

Marca de chocolate chileno.


   Los chocolates que fácilmente vemos en almacenes, chocolaterías y supermercados en este lado del mundo, es difícil pensar que hay personas que ni siquiera han conocido o probado el chocolate. De hecho, hace tiempo me sorprendí con un video sobre unos recolectores de cacao que ni siquiera sabían qué se hacía con esta semilla y no conocían el chocolate (ver enlace al final).

     

Marca de chocolate chileno


       Se sabe que el chocolate produce relajo, placer y felicidad, dado que estimula la oxitocina. Y es más saludable el chocolate mientras contenga más cacao en su elaboración, debido a sus propiedades antioxidantes. Hay una infinidad de marcas y variedades: con almendras, con rellenos, sin relleno... Todos los chocolates son valiosos, por muy simple que sea.

        


        El proceso del chocolate es complejo, aunque parezca simplista verlo convertido en una barra o en un bombón envuelto en papel brillante.

          

      

Proceso de elaboración del chocolate

      Es difícil negarse a un chocolate... No importa el envoltorio, sino su sabor y disfrutarlo plenamente.

      Me encanta el chocolate, ¿y a ti? ¿Cuáles has probado?

     Video: https://www.youtube.com/watch?v=HvMVzY_Qdpo

   

  


    

Comentarios