Postre bicolor:
4 cajitas de gelatina (2 sabor naranja y 2 sabor piña o sabor a elección) // 4 cajas cremas de leche de 200 ml cada una// 1/2 taza de agua caliente // aceite o mantequilla.
*Mezclar en una licuadora los 2 cajitas de gelatina mismo sabor (naranja) 2 cajas de crema de leche y 1/4 taza de agua caliente. Mezclar y verter en un molde previamente enmantequillado o con aceite, esta mezcla. Llevar al refrigerador por 3 horas hasta que esté cuajado. Luego, repetir la mezcla en la licuadora con la misma cantidad de ingredientes restantes y las 2 gelatinas de piña. Mezclar, poner en el molde con el postre previo cuajado y llevar al refrigerador nuevamente por 3 horas. Servir.
Barras de chocolate:
1 1/2 taza de coco rallado.
1/2 taza de leche condensada.
Barra mediana a grande de chocolate derretido.
*Poner en un bowl, el coco rallado, agregar la leche condensada y mezclar hasta tener una pasta sólida. Con la mano se hace una pasta de forma alargada, luego refrigerar por 1 hora. Después sacarlos y bañarlos en chocolate derretido y volver a refrigerar por media hora. Y listo!
Gomitas:
1/2 taza de agua caliente / 1 sobre de gelatina (cualquier sabor), 1/2 taza de yogurt (sin sabor).
*En un bowl, colocar la 1/2 taza de agua caliente y verter la gelatina. Mezclar y luego incorporar el yogur. Mezclar todo y poner en un molde. Llevar al refrigerador por 3 horas. Servir.
Postre de gelatina:
2 tazas de agua caliente // 1 sobre de gelatina (cualquier sabor), yogurt griego, fruta picada a elección.
Disolver la gelatina en un bowl con las 2 tazas de agua caliente. Revolver y dejar enfriar 10 minutos. Luego agregar el yogurt griego, mezclar y finalmente agregar fruta picada en pequeños trozos. Llevar al refrigerador por 12 horas hasta que esté cuajado. Servir.
Postre frutal:
2 plátanos grandes maduros // chocolate negro o blanco derretido // frutillas
En una licuadora, colocar los 2 plátanos picados y chocolate derretido. Mezclar hasta formar una textura cremosa. Luego en una asadera o fuente, colocar frutillas enteras y derramar la mezcla de chocolate con plátanos encima. Llevar al freezer por 4 horas. Servir.
Tabletas chocofrutal
400 grs. de frutas berries a elección (frutillas, frambuesas, moras, o arándanos)
3 cucharadas frutos secos picados a elección (almendras, nueces, etc.)
300 grs. de chocolate negro derretido.
En un bowl, moler las frutas berries y mezclar con los frutos secos. Luego formar tabletas y ponerlas sobre papel mantequilla y llevar al freezer por 40 min. Cuando estén duras, bañarlas en chocolate, y volver a refrigerar hasta que endurezca. Servir.
Postre Cocopiña
400 grs leche condensada
400 grs crema de leche
1 sobre en polvo de jugo de piña
200 grs de coco rallado.
Verter todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta que quede homogéneo.
Luego vertir la mezcla en una asadera, espolvorear con coco rallado nuevamente y llevar al refrigerador por 4 horas. Servir.
Batido Piñátano
1 piña grande en trozos
1 plátano grande en trozos
1 taza de leche
1 taza yogurt de vainilla o piña
1 cucharada de miel o azúcar (opcional)
Hielo (opcional).
Canela (opcional)
En una licuadora, verter todos los ingredientes y mezclar a alta velocidad. Para espesar más el batido, agregar más fruta o hielo. Ya listo, espolvorear con canela en la superficie del batido. Servir.
Turrón
10 cucharadas de Avena instantánea
3 cucharadas de cacao en polvo
5 cucharadas manjar
50 grs. de manteca
Galletas de agua
En un bowl mezclar manjar, manteca, luego el cacao y avena. Mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea.
En un molde húmedo o enmantequillado, poner en la base las galletas enteras, encima la mezcla, luego la capa de galletas y así sucesivamente. Llevar al refrigerador hasta que endurezca. Servir.
Chococherry
250 grs de chocolate negro derretido
2 tazas de cerezas sin cuesco
1 cucharadita de aceite de coco
En un papel film o papel mantequilla poner las cerezas partidas por la mitad en filas. Luego, el chocolate previamente derretido mezclarlo con el aceite de coco. Revolver, y poner la mezcla sobre las cerezas y congelar por 2 horas. Al estar duro, esperar que descongele unos minutos antes de servir.
Chocoberries:
2 plátanos grandes
100 grs de chocolate negro derretido
1 taza de frutillas
1 taza de frambuesas
1 taza de arándanos
En una licuadora, colocar el plátano en trozos y verter el chocolate derretido. Licuar.
En una fuente de vidrio, poner las frutas (frutillas, frambuesas y arándanos), cubrirlas con la mezcla de chocolate y llevar al freezer por 2-3 hrs. Servir.
Gelamousse
1 cajita de gelatina (sabor a elección).
2 vasitos de yogurt natural
4 cucharadas de leche en polvo
Disolver la gelatina en agua caliente, poner en la licuadora con el resto de ingredientes. Licuar por 1 minuto. Poner en un molde o copas y llevar al freezer por 2 horas. Servir.
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